Hauptstadt der Lebensmittelrettung: Wie wird Berlin zur Zero Food Waste-Stadt?

s. Link
Datum / Uhrzeit
Dienstag, 29. September 2020; 19:00 bis 20:00 Uhr
Kontakt
Berlin will das Problem lösen und mit gutem Beispiel vorangehen. Die Regierung hat dafür eine Ernährungsstrategie entwickelt und sich das Ziel gesetzt, Berlin zur “Modellstadt Zero Waste” zu machen. Doch auch wenn schon viel dafür getan wird, ist das Ziel noch lange nicht erreicht.
Too Good To Go presents:
"Hauptstadt der Lebensmittelrettung: Wie wird Berlin zur Zero Food Waste-Stadt?"
Nach einer Keynote von Too Good To Go erfolgt ein reger Austausch mit:
Dr. Dirk Behrendt (B’90/Die Grünen), Berlins Senator für Justiz und Verbraucherschutz
Sophia Hoffmann, Köchin/Autorin/Aktivistin
Hanna Legleitner, Geschäftsführerin RESTLOS GLÜCKLICHDie Teilnahme an der
Veranstaltung ist kostenlos. Nach der Anmeldung besteht die Möglichkeit, schon vorab Fragen an die Panelist*innen zu schicken.
Die Anmeldung ist möglich unter:
https://zoom.us/webinar/register/WN_SRnI3rwmRWCpm5sJG0Bs9Q
Es wird viel zu diskutieren geben!